lunes, 27 de julio de 2009

HUEVOS RELLENOS DE ATUN

Yo lo hice para más personas, por eso cocí mas huevos, pero para 4 personasla receta es la siguiente.

INGREDIENTES:
8 huevos.
2 latas de atún.
Pimientos de piquillo en tiras.
Hojas de lechuga.
salsa mayonesa.

PREPARACION:

Cocer los huevos 12 minutos. Pelárlos y partirlos a lo largo. Retirar las yemas de 4 de ellos y reservarlas.
En un bol, echar el atún junto a las yemas restantes y la mahonesa necesaria para ligarlo. Mezclar bien.
Cortar unas hojas de lechuga en juliana, las necesarias para hacer una cama en la fuente donde lo pondremos todo.
Una vez puesta la lechuga, colocamos encima las mitades de los huevos rellenas del atún y la mayonesa y rallamos por encima el resto de las yemas que teníamos reservadas.
Decoramos con los pimientos del piquillo en tiras.

8 comentarios:

BICHILLO dijo...

Yo los hago igual y la verdad es que están riquísimos...
Besitos,

Tivisay dijo...

Hola guapa. Si te digo la verdad, es la primera vez que los hago, y me han gustado mucho. besos

María y Noelia dijo...

Hola Tivisay, me encantan los huevos rellenos y estos te han quedado.... que me estan diciendo cómeme!

Un besote

Tivisay dijo...

gracias guapas. están muy ricos. besos.

ana dijo...

tiene una pinta estupenda, seguro que estan buenisimos.
Cuando puedas pasate por mi blog de premios tengo algo para ti.

Besitos.

Maria Jose dijo...

HOlaaaaa!!!! es la primera vez que visito tu blog y me han gustado mucho las recetas que tienes, esta de huevos rellenos es muy parecida a la mia aunque no le pongo lechuga, la proxima vez lo probare...un beso!!

Tivisay dijo...

gracias mª josé. me alegra mucho que te guste mi blog. La mezcla de los huevos con la lechuga es extraña pero sorprendente a la vez. A mí me encantó. besos

Tivisay dijo...

gracias ana. la verdad es que están buenos. gracias por el premio .besos.