lunes, 13 de julio de 2009

PASTAS DE CACAHUETE


INGREDIENTES:
75 gr. de cacahuetes crudos sin sal.
una pizca de sal.
1/2 cucharadita de levadura en polvo.
150 gr. de crema de cacahuete crujiente.
1 huevo .
125gr.de mantequilla ablandada.
150 gr, de crema de cacahuete crujiente.
225 gr. de azúcar.

PREPARACION:
Batir la mantequilla con la crema de cacachuete en un bol.
Añadir el azúcar sin dejar de batir y el huevo ligeramente batido.Remover.
Tamizar la harina, la levadura y la sal sobre la mezcla anterior.
Incorporar los cacahuetes previamente troceados. Enfriar en la nevera al menos 1/2 hora.
Formar bolas pequeñas y colocarlas en la fuente del horno que estará engrasada. Separarlas un poco una de otra porque crecen al hornear. Aplanarlas un poco con la mano.
Hornear a 190 ºc. durante 15 minutos o hasta que doren.

NOTA: Hay que estar muy atento al tiempo porque se pueden cocer demasiado y se nos pueden dorar mucho. Cuando las saquéis del horno, si veis que están un poco blandas no os preocupéis porque al enfriar endurecen.
A mi personalmente me gustan algo blandas.

4 comentarios:

Cris dijo...

Tienen que estar riquiiisimas, con lo que me gustan los cacahuetes!!!
Un saludo

Las PacaS dijo...

Mandame porfa unas poquitas para la meriendita¡¡ Me alegro que te hayas recuperado. Un besazo!!!

Tivisay dijo...

gracias guapa. llegas tarde a la merienda, se las han zampado todas mis compis del trabajo..... que no puedo engordar que estamos en veranooooo.besos.

Tivisay dijo...

Cris, están riquísimas.tienes que probarlas. besos