Estas croquetas son ocurrencia de mi hermana, yo no las había echo nunca, y la verdad es que están bastante buenas.
INGREDIENTES.
Bechamel.
1/2 morcilla de burgos.
Pan rallado.
Huevos.
PREPARACION:
No os voy a decir cómo se hace la bechamel , doy por hecho que ya lo sabéis ,aunque por si acaso os dejo el enlace de las de jamón.http://cocinandocontivisay.blogspot.com/2009/05/croquetas-de-jamon-serrano.html. La única diferencia es que hay que cambiar el jamón por media morcilla de Burgos.
Luego , darles forma, pasarlas por huevo y pan rallado especial para rebozar crujiente.
Espero que os gusten...
6 comentarios:
Me encantan. Yo las probé por primera vez en el coctel de una boda y empecé a preparlas y son todo un éxito.
Besitos,
no las he hecho nunca, pero voy a terner ke probarlas tienen una pinta estupenda.
Besitos
gracias,chicas, la verdad es que están buenísimas. besos
¡Qué casualidad, que las dos hemos publicado croquetas a la vez! Yo hasta ahora, con dos hijas adolescentes, no me atrevo a probar con la morcilla, nos las acabaríamos comiendo todas nosotros dos, y ahora... hay que bajar unos cuantos kilos!!
Un beso
Estas croquetas estan buenisimas,cuando las probe la primera vez me encantaron porque me encanta la morcilla.
Besitos
hola Cris. Pues si te gustan la croquetas de morcilla prueba lo lazos de morcilla que he colgado hace poco, son facilísimos y se hacen en el horno, para que no engorden tanto. besos.
Publicar un comentario