Para 4 personas
INGREDIENTES:
16 obleas de empanadillas de La Cocinera.
2 latas de atun en aceite de oliva
1 lata de pimentos rojos
1 huevo cocido
1/2 cebolla.
3 cucharadas de tomate frito
PREPARACION:
Picar finamente la cebolla. Pocharla. Mientras, cocer el huevo durante 12 minutos y picarlo. Incorporar a la cebolla el bonito, el pimiento troceado y el huevo. Remover. Añadir el tomate. La receta original es de 2 cucharadas pero yo añado 1ó 2 más. Cocer un poco y dejar enfriar totalmente. Rellena cada oblea con 2 cucharaditas de la mezcla, procurando que no salga por los bordes. Dobla la oblea por la mitad para cerrarla y con un tenedor sella los bordes apretándolo fuerte. Fríe en abundante aceite y escurre en papel absorbente antes de sevir.
1 comentario:
Vaya ricas que tienen que estar estas empanadillas.
Un besote
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