miércoles, 6 de mayo de 2009

EMPANADILLAS DE BONITO




Para 4 personas

INGREDIENTES:
16 obleas de empanadillas de La Cocinera.
2 latas de atun en aceite de oliva
1 lata de pimentos rojos
1 huevo cocido
1/2 cebolla.
3 cucharadas de tomate frito

PREPARACION:
Picar finamente la cebolla. Pocharla. Mientras, cocer el huevo durante 12 minutos y picarlo. Incorporar a la cebolla el bonito, el pimiento troceado y el huevo. Remover. Añadir el tomate. La receta original es de 2 cucharadas pero yo añado 1ó 2 más. Cocer un poco y dejar enfriar totalmente. Rellena cada oblea con 2 cucharaditas de la mezcla, procurando que no salga por los bordes. Dobla la oblea por la mitad para cerrarla y con un tenedor sella los bordes apretándolo fuerte. Fríe en abundante aceite y escurre en papel absorbente antes de sevir.




1 comentario:

María y Noelia dijo...

Vaya ricas que tienen que estar estas empanadillas.

Un besote