jueves, 7 de mayo de 2009

MUSLOS DE POLLO AL HORNO



Para 2 personas:

INGREDIENTES:

4 muslos de pollo.
1 vaso de vino blanco
1 /2 vaso de agua
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 patata mediana
1 chorro de aceite o.v.

PREPARACION:

Precalentar el horno. Lavar los muslos ,salarlosy colocarlos en la bandeja de hornear, primero con la cara que tiene piel boca abajo. Cortar la cebolla en medios aros y colocarla al rededor de los muslos. Pelar la patata y cortarla al modo panadera, tirando a fina . Colocarla encima de la cebolla. Picar finamente los ajos y echarlos en una jarra. Añadir el agua, el vino blanco y el aceite de oliva virgen, bartir con cuidado para que no salpique. Echar esta preparación por encima del pollo. Si quereis que tenga un poco más de sabor podeis añadir unos cacitos de pollo de la marca Knoor antes de batirlo .( Han salido nuevos al mercado). Poner la hoja de laurel y hornear 45 min. aproximadamente a 180º c. echando caldo por encima de vez en cuando para que no se resequen los muslos. Darle la vuelta y hornear por el otro lado otro 45 min. 10 minutos antes de terminar subir un poco la temperatura para que la piel quede triscona .

2 comentarios:

ana dijo...

que buena pinta tienen los muslos, te han quedado buenisimos.
Besitos.

Unknown dijo...

hola, he echo tus muslos un monton de veces, y cada vez que los hago son un exito,gracias por la receta.