INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre
1 morcilla
yema de huevo para pintar
PREPARACION.
Quitar la piel a la morcilla y partirla en rodajas un poco gruesas. Hacerlas en medias lunas.
Extender el hojaldre y hacer rectángulos. Poner un trozo en el centro del hojaldre y cerrarlo como un caramelo. Pincharlo con un tenedor para que no se hinche.Pincelar con la yema de huevo.
Hornear a 200 ºc. durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
4 comentarios:
Ay que la morcilla no nos gusta pero bueno aquí vengo para decirte hola y desearte un feliz verano...
Un beso cielo
Hola mar. El verano se me presenta ajetreado, ya que hasta octubre no cojo vacaciones, pero lo llevo bien. Feliz verano a ti tambien. besos y mas besos.
Me encanta la morcilla y este es un bocado sencillo y delicioso.
Besitos,
gracias guapa. la verdad es que es rápido y está buenísimo. besos
Publicar un comentario