sábado, 30 de mayo de 2009

BROWNIE CON QUESO FRESCO







INGREDIENTES:
Para la masa de chocolate:
185 gr. de mantequilla
25 gr. de cacao en polvo
215 gr. de azúcar
2 huevos
115 gr. de harina

Para la masa de queso:
285 gr. de queso fresco para untar
65 gr. de azúcar.
2 huevos.
Si queréis que os quede el chocolate suave usar cola cao y si os gusta más fuerte, utilizar chocolate en polvo de la marca Valor, que es el que usé yo en ésta receta.

PREPARACION:
En un cuenco grande, echar la mantequilla un poco ablandada, el cacao en polvo, los 2 huevos y la harina , previamente tamizada. Batir con una varillas eléctricas, hasta que quede una crema homogénea. Hacedlo con cuidado, por que puede salpicar.
Untar con un poco de mantequilla los laterales de un molde de 20 cm. de diámetro y cubrir el fondo con papel de horno.Yo pongo dos trozos estrechos de papel de horno en los dos sentidos,dejando que sobresalgan del molde, para desmoldarlo con facilidad.
Batir en otro cuenco el queso fresco con el azúcar y los dos huevos. Verter sobre la masa de chocolate y remover un poco con la ayuda de un tenedor, para que las dos masas se unan.
Hornear a 160 ºc. durante 40-45 minutos. Dejar enfriar completamente y cortar en cuadrados de 4-5 cm de diámetro.

3 comentarios:

María y Noelia dijo...

¿nos invitas? qué buena pinta, ahora para el desayuno me comería un trocito.

Un besote

Tivisay dijo...

Eso está hecho. Cuando queráis.besos.

Luisa dijo...

Que pinta mas buena!!
Es una combunación perfecta, lo probaré!!
Besotes