martes, 2 de junio de 2009

BACALAO A LA TRANCA


Yo he usado filetes de merluza por que no tenía bacalao en ese momento.


INGREDIENTES para 4 personas:
1 lomo de bacalao de 600 gr. en trozos
4 patatas
4 huevos
1 cabeza de ajos
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite
harina
sal

PREPARACION:
Pelar y cortar en trozos las patatas .Cocerlas 15 minutos. Cocer los huevos 12 minutos.Reservar.
Pelar los ajo y cortárlos en láminas.

Enharinar el pescado y freírlo ligeramente por ambos lados. Rerservarlos.

En la misma sartén, freír los ajos, añadir el pimentón, revolver y añadir el vinagre.
Yo he añadido una gota de agua para que quede más salsa.

Agregar el bacalao o la merluza a la salsa anterior y cocer 5 minutos.Servir acopañado por los huevos y las patatas.

6 comentarios:

ana dijo...

Tiene una pinta buenisima, con tu permiso lo voy a probar haber.
Besitos.

Mar Varela dijo...

Que rico por dios, tiene una pinta deliciosa.... la de la foto eres tu? muy guapa...
Un beso

María y Noelia dijo...

Qué pinta más buena por favor!, cuando puedas pásate por nuestro blog a recoger una cosita.

Un besote

Tivisay dijo...

ana, está muy rico. Espero que te guste. besoos

Tivisay dijo...

Mar, gracias por visitar mi blog. La de la foto , efectivamente soy yo. Gracias por lo de guapa. besos

Luisa dijo...

Tivisay,
Que rico!! El bacalao es uno de mis pescados favoritos!!
Besotes