Yo he usado filetes de merluza por que no tenía bacalao en ese momento.
INGREDIENTES para 4 personas:
1 lomo de bacalao de 600 gr. en trozos
4 patatas
4 huevos
1 cabeza de ajos
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite
harina
sal
PREPARACION:
Pelar y cortar en trozos las patatas .Cocerlas 15 minutos. Cocer los huevos 12 minutos.Reservar.
Pelar los ajo y cortárlos en láminas.
Enharinar el pescado y freírlo ligeramente por ambos lados. Rerservarlos.
En la misma sartén, freír los ajos, añadir el pimentón, revolver y añadir el vinagre.
Yo he añadido una gota de agua para que quede más salsa.
Agregar el bacalao o la merluza a la salsa anterior y cocer 5 minutos.Servir acopañado por los huevos y las patatas.
6 comentarios:
Tiene una pinta buenisima, con tu permiso lo voy a probar haber.
Besitos.
Que rico por dios, tiene una pinta deliciosa.... la de la foto eres tu? muy guapa...
Un beso
Qué pinta más buena por favor!, cuando puedas pásate por nuestro blog a recoger una cosita.
Un besote
ana, está muy rico. Espero que te guste. besoos
Mar, gracias por visitar mi blog. La de la foto , efectivamente soy yo. Gracias por lo de guapa. besos
Tivisay,
Que rico!! El bacalao es uno de mis pescados favoritos!!
Besotes
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