viernes, 19 de junio de 2009

TORTILLA RELLENA DE BOCAS DE MAR


No os voy a dar la receta de la tortilla, porque doy por hecho que ya la sabéis. Y las medidas tampoco, porque depende de las personas que sean.

INGREDIENTES:
tortilla de patata (fina).
lechuga muy troceada.
bocas de mar muy troceadas.
un poco de cebolla troceada.
mayonesa
2 huevos para la tapa.

PREPARACION:
Una vez hecha la tortilla de patata, mezclar en un bol la lechuga, las bocas de mar, la cebolla (tened cuidado con ella porque si os pasais echándola el resultado del relleno estará muy fuerte), y la mayonesa, la justa para que liguen todos los ingredientes anteriores.
Una vez añadidos, mezclar para que se unan.

Acontinuación, batir los 2 huevos y hacer una tortilla francesa redonda, con el fuego al mínimo. Darle la vuelta y dorar por el otro lado.
Luego, añadir a la sartén donde tenemos la tortilla francesa ,los ingredientes del bol con cuidado y extenderlos. Coger la tortilla de patata y volver a echar a la sartén, encima del relleno. Esta operación hay que hacerla con mucho cuidado, para que nos quede centrado.

Darle la vuelta para que la tortilla francesa quede arriba de tapa y servir.


5 comentarios:

María y Noelia dijo...

Umm qué ricura! con lo que me gustan a mí las tortillas, este pinchito me le comía ahora mismo.

Un besote

Tivisay dijo...

gracias, guapas. Estaba muy buena. me alegra que os guste.besos.

María y Noelia dijo...

Cuando puedas pásate por nuestro a recoger una cosita.

Un besote

BICHILLO dijo...

Qué buena esa tortilla.... ya me comía un trocito para cenar...
Besitos,

carmenpiva dijo...

Ummm.... qué buena, sí señor, para cenar, una pieza de fruta y listo"
Muaks
Carmenpiva